domingo, 9 de febrero de 2014

HACEMOS UNAS RICAS BROCHETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y TOMATITOS CHERRY


Aprovechando nuestro proyecto sobre los animales voladores y el hecho de tener varios huevos de diferentes aves en nuestra clase, hace unos días elaboramos unas riquísimas brochetas de huevos de codorniz y tomates cherry.
Fue un día muy especial, ¡nuestros niños y niñas disfrutaron muchísimo preparándolas!
Lo primero que hicimos fue ponernos unos gorros de cocinero. Después, nos pusimos a pelar los huevos de codorniz que ya estaban cocidos... no creáis que resultó tan fácil pelarlos, ¡algunos se resistían!
Pero fue muy divertido y, desde luego, mereció la pena el trabajo.
Si nos queréis ver, poned los altavoces y haced click sobre la imagen:




El siguiente paso era preparar las brochetas alternando huevo-tomatito, teniendo mucho cuidado para que no se rompiera el huevo de codorniz al ensartarlo en el pincho...
Por último, sólo había que comerse este exquisito y sano manjar hecho por nosotros mismos. Exceptuando un caso, ¡creedme si os digo que les supo a gloria!
Si nos queréis ver, haced click sobre la imagen:




2 comentarios:

manita dijo...

Ya lo creo que os tuvieron que saber a gloria; si las estoy viendo yo y lo que daría por un par de ellas ahora mismo. Seguro que entre todos saldrá algún Arguiñano ¡¡¡¡

Bravo por la seño cocinera.

Eva dijo...

¡¡¡Ya quisiera Arguiñano poder contar con este elenco de cocineros, Manita!!!